SUPPEN

Erdäpfelsuppe mit geröstetem Weissbrot
4,50 Euro
Fleischbrühe mit Bergwiesenheu-Aroma & Kaiserbisquit
4,50 Euro

NEBENHER

Paar Weisswürste im Gemüsesud mit Laugengebäck & süssem Senf
3,90 Euro
Mariniertes Rindfleisch im Sud, rote Zwiebeln, Kürbiskernöl, Gartenkresse,
Schmand & Brot
10,20 Euro
Frischer Marktsalat mit Joghurtdressing
3,90 Euro
Rapunzelsalat mit geschmorter Rote Beete &
gebackenen Frischkäse Ziegenkäsenocken
7,80 Euro

HAUPTGERICHTE

Krustenbraten vom Schwein, mit confiertem Sauerkraut,
Dunkelbiersauce & Serviettenknödel
11,90 Euro
Berliner Currywurst mit hausgemachter Currysauce & Pommes Frites
8,50 Euro
Kalbsleber & Leberkäs im Duo, mit Erdäpfelstampf, röschen Zwiebeln,
Apfelring & Malzbiersauce
10,80 Euro
Hirschgulasch mit Dörrobst, Blaukrautapfel, Wacholdersauce & Serviettenknödel
15,80 Euro
Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat & Preiselbeeraioli
18,20 Euro
Gebratenes Seehechtfilet mit Gerstenrisotto, Wurzelgemüse & Weissweinbutterschaum
13,20 Euro
Käsespätzle handgeschabt, mit röschen Zwiebeln & mariniertem Rapunzelsalat
9,80 Euro

SÜSSE SCHMANKERL

Germknödel mit Powidl & Vanillesauce
7,20 Euro
Apfelstrudel mit warmen Beerenmix & Vanilleeis
7,80 Euro
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott & Preiselbeersahne
(Vorbereitungszeit 30 min.)
7,90 Euro

VOLLSTÄNDIGE SPEISEKARTE

als PDF hier herunterladen

Diese Website verwendet Cookies für den Login zum Administrationsbereich. Hier gehts zur Datenschutzerklärung.     ✖ Schließen