SUPPEN
- Erdäpfelsuppe mit geröstetem Weissbrot
- 4,50 Euro
- Fleischbrühe mit Bergwiesenheu-Aroma & Kaiserbisquit
- 4,50 Euro
NEBENHER
- Paar Weisswürste im Gemüsesud mit Laugengebäck & süssem Senf
- 3,90 Euro
- Mariniertes Rindfleisch im Sud, rote Zwiebeln, Kürbiskernöl, Gartenkresse,
Schmand & Brot
- 10,20 Euro
- Frischer Marktsalat mit Joghurtdressing
- 3,90 Euro
- Rapunzelsalat mit geschmorter Rote Beete &
gebackenen Frischkäse Ziegenkäsenocken
- 7,80 Euro
HAUPTGERICHTE
- Krustenbraten vom Schwein, mit confiertem Sauerkraut,
Dunkelbiersauce & Serviettenknödel
- 11,90 Euro
- Berliner Currywurst mit hausgemachter Currysauce & Pommes Frites
- 8,50 Euro
- Kalbsleber & Leberkäs im Duo, mit Erdäpfelstampf, röschen Zwiebeln,
Apfelring & Malzbiersauce
- 10,80 Euro
- Hirschgulasch mit Dörrobst, Blaukrautapfel, Wacholdersauce & Serviettenknödel
- 15,80 Euro
- Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat & Preiselbeeraioli
- 18,20 Euro
- Gebratenes Seehechtfilet mit Gerstenrisotto, Wurzelgemüse & Weissweinbutterschaum
- 13,20 Euro
- Käsespätzle handgeschabt, mit röschen Zwiebeln & mariniertem Rapunzelsalat
- 9,80 Euro
SÜSSE SCHMANKERL
- Germknödel mit Powidl & Vanillesauce
- 7,20 Euro
- Apfelstrudel mit warmen Beerenmix & Vanilleeis
- 7,80 Euro
- Kaiserschmarrn mit Apfelkompott & Preiselbeersahne
(Vorbereitungszeit 30 min.)
- 7,90 Euro
VOLLSTÄNDIGE SPEISEKARTE
als PDF hier herunterladen